四虎免费影院4hutv

四虎免费影院4hutv>正文

共建联盟 共商发展 │ 搭建资源共享平台,实现合作互利共赢

发布时间:2021-12-10 12:00:00分享到:

12月9日下午,西麦克展览公司与中国通用技术(集团)控股有限责任公司(简称通用技术集团),就促进中央企业经贸促进联盟(简称联盟)的发展以及加强联盟内部合作举行研讨会。

西麦克展览公司总经理杨明介绍了联盟成立的背景和筹备进展、以及拟建会展专业平台情况,重点介绍联盟的目的是促进成员单位优势资源共享,开放合作共赢。通用技术集团中国邮电器材集团有限公司副总经理李静宜详细介绍本公司业务情况,表示在会展和经贸合作两方面,大力支持联盟工作。通用技术集团协同发展部市场协调部经理王萌主要介绍了通用技术集团的三大业务板块以及发展方向。中邮国际展览广告有限公司(简称中邮展览)总经理张简为表示积极参与会展专业平台的建立,加强中央会展企业的合作。

双方表示将充分发挥联盟的资源共享作用,积极促进会展专业平台的发展,加强联盟内部贸易及服务合作。

中邮展览总经理助理刘琴琴、业务二部总经理张志东,西麦克展览公司综合业务事业部副总经理汤旭晖一同参加会议。

 

西麦克微信官方平台

西麦克APP应用