四虎免费影院4hutv

四虎免费影院4hutv>境外展会>塑料、印刷、包装机械

2023年俄罗斯塑胶展

举办时间:2023-01-24至2023-01-27
举办地点:俄罗斯 - 莫斯科
所属行业:塑料、印刷、包装机械
首次举办:2000
举办周期:一年
展览年份:2023
展 览 馆:红宝石展览中心
展出面积:25000
开放对象:专业观众
联系人:

联系人

联系人电话传真手机EmailQQWechat

展品范围:

塑料与橡胶工业机械及设备:预加工、回收利用机械及设备,加工机械与设备,后加工机械,修饰、装潢、印刷及印标机械及设备,焊机,模具,辅助设备,测量,控制及试验设备,零、部件;原料、辅料;塑料与橡胶产;物流:塑料与橡胶工业的材料搬运;塑料与橡胶工业的服务。

展会简介:

根据展会主办方的数据,INTERPLASTICA 2022参展商展位净面积为13000平方米,有来自30多个国家和地区的480多家企业参展,来自俄罗斯和邻国的17000名专业买家参观了俄罗斯塑胶展及同期举行的俄罗斯包装展。作为专业贸易展览会,新的展馆分配方案对于参与展出的产品和服务给出了更清晰的分类,同时这一举措也确保了展览在技术上的接近及主题相关性。俄罗斯塑胶展同期,在Forum馆还将继续举办俄罗斯包装展(upakovka)

市场前景分析:

俄罗斯国际塑料与橡胶展览会(INTERPLASTIC)由德国杜塞尔多夫展览集团公司与其俄罗斯的子公司德国杜塞尔多夫展览莫斯科有限公司联合举办,每年一届。机械工程师、原材料生产商、塑料与橡胶产品生产商、物流公司和服务提供商都展示了各自的产品系列。来自德国、意大利、中国、澳大利亚、中国台湾地区、法国和葡萄牙等地的官方组织均参与了本次展会。俄罗斯国际塑料与橡胶展览会提供了理想的平台。 俄罗斯计划在未来几年对其废物管理领域的基础设施进行根本性的现代化改造,因此在这个领域中,俄罗斯正发展成为一个极具前景的市场。

展会回顾

查看大图>>展会相册